Майк МакГлоун: $ 40,000 для биткоина более вероятны, чем $ 20,000

Аналитик Bloomberg: институциональное принятие не даст биткоину обвалиться до $ 20,000. Принятие криптовалюты продолжается.


    Майк МакГлоун: $ 40,000 для биткоина более вероятны, чем $ 20,000

    Майк МакГлоун, стратег Bloomberg по сырьевым товарам, поделился собственным мнением о биткоине. Финансовый эксперт считает: биткоин с более высокой вероятностью достигнет $ 40,000, нежели откатится к $ 20,000.

    МакГлоун не согласен со мнением, что реальное дно еще не достигнуто. Ранее подобные опасения высказывал ряд аналитиков, объясняя это тем, что обычно коррекция рынка достигает 80% и более, чем не было зафиксировано в текущем цикле. Сторонники технического анализа отмечают, что на графиках приближается фигура «Крест смерти» — 50- и 200-дневной скользящих средних — за которой обычно следует резкое снижение котировок.

    Не все согласны с мнением МакГлоуна, которым он поделился в Твиттере, напоминая — аналитик выказывал чрезмерный оптимизм во время краха 2018 года. Сам Майк объясняет: институциональное принятие криптовалюты с тех пор усилилось, что не даст истории повториться.

    За несколько дней до этого МакГлоун оценил масштаб проведенной в Майами конференции, посвященной цифровым активам и блокчейну, а также отметил — из спекулятивной криптовалюты биткоин превратился в мировой цифровой резерв. Его слова подтверждает тот факт, что первая в мире страна — Сальвадор — признала BTC обязательной к приему валютой, и ее примеру следует ряд других государств.

    Текущая стоимость криптовалют Bitcoin.
    Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
    1
    Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin

    BTC
    BTC
    $36898 0.16% 8.38% -5.08%
    Автор: Redaktor
    Дата: 10.06.2021 11:17


      Очередной проект BSC стал жертвой хакеров
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: