Криптовалюта NEO

История развития

Валюта Antshares, появившаяся в 2014 году в Китае, была на грани исчезновения. Но в результате смены имени, квалифицированного минирования, и особенно, модификации, а алгоритме хеширования произошёл рестарт. И так, инициация NEO произошла в июне 2014 года, а выпущена была 17 октября 2016 года. Нынешнее её название НЕО. Появилось оно совсем недавно, а точнее, в августе текущего 2017 года. Разработал программу китайский программист Да Хунфэй. Её, также, часто называют «Китайским Эфириумом». Теперь – это: новый веб-ресурс; лифтинговая система заключения сделок «SMART» под названием Neo2.0; презентация во всех социальных сетях; поддержка, практически, всех известных языков: Java, Kotlin, Go и Python, Microsoft.net – в связи, с чем возможное привлечение большого количества разработчиков, среди которых уже находятся проекты: Bancor, Agrello, Coindash, Nest Fund и Binance.

Преимущества и перспективы

В перспективе — получение НЕО статуса полноценной платёжной системы. Пока что в Китае криптовалютами как платёжным средством организации пользоваться не имеют права. Ими пользуются только физические лица. Но правительство Китая признало НЕО. Если учесть, что китайский рынок, занимающий по величине второе место в мире и претендующий в скором будущем на первое, то перспектива в НЕО занять достойную позицию неоспорима, так как вся сила блокчейна, будет направлена именно сюда. Уже, в 2018 году блокчейн НЕО может стать доступным для всего мира.

Преимущества криптовалюты НЕО очевидны. Но также очевиден и её существенный недостаток, который заключается в следующем. Если мы систему блокчейна понимаем, попросту говоря, как децентрализацию всего, то в случае с НЕО не всё так просто. Здесь под децентрализацию замаскирована централизованная структура. 50% монет принадлежит разработчикам системы. В системе работает BFT – алгоритм, применяемый в частных блокчейнах. Блокчейн принадлежит некоторому кругу лиц, т.е. является частным. При таких обстоятельствах возможны негативные последствия: владелец компании (OnChain), основавшей платформу имеет возможность следить за владельцами монет, иметь и выдавать данные об инвесторах, блокировать, замораживать средства, изменять по своему усмотрению курс монет.

НЕО занимает, по разным оценкам пятое — восьмое место в капитализации активов. $1,545,645,000 – величина капитализация, достигнутой НЕО.
НЕО ограничено количеством в 100.000.000 монет. Выпуск всего количества монет рассчитан на 22 года. В связи с этим, следует понимать, что участник сети блокчейна будет получать вознаграждение с каждым годом меньше на одну единицу. До 16% токенов можно получить за первый год. За 22-й год вознаграждения не будет. Около 50 млн. уже добыто майнерами. В год может быть добыто до 15 млн.

Оглядываясь на короткий, но быстрый путь, пройденный НЕО, можно предсказать, что 2018-й год будет удачным для трейдеров и инвесторов. $30,91 за одну монету в настоящее время. Стоимость монет растёт, и будет стабильно расти. Не исключено, что отметка в 100 долларов за одну монету будет достигнута.

Криптовалюта NEO

Кошелёк криптовалюты NEO

Для применения и хранения валюты надо использовать кошелёк разработчиков НЕО. Можно завести на мобильных устройствах, использовать веб — версию. Кошелёк можно скачать с сайта системы.

На официальном сайте криптовалюты Neo: neo.org имеются варианты кошелька: NEO APP, GUI, CLI, NEON. Существуют различные требования, касающиеся операционных систем компьютера; локализация только лишь английская либо китайская.

Рекомендуемые кошельки являются безопасными в смысле хранения NTO — токенов. Есть данные о том, что появились мошенники – meneowallet.io, которые хранят в собственной базе данных личные ключи пользователей. В список подозрительных попал и сервис neopaperwallet, многие пользователи которого потеряли свои токены.

И вообще-то, приобретённые на бирже токены лучше сразу же вывести на кошелёк, где ключ находится под полным вашим контролем, а вы увидите, что операция приобретения прошла успешно.

Хранить НЕО можно и на биржах, на которых вы сможете покупать валюту. Но это не совсем безопасно. К тому же вы не будете получать Gas.
За производство операций с криптовалютой взимается минимальная комиссия.

Где купить NEO?

В НЕО не заложена программа майнинга. Поэтому добыча этих монет производится путём покупки и обмена за электронные деньги и другие криптовалюты на биржах. В основном это китайские биржи. А также, Bittrex – американская, самая крупная в мире, и другие Bitfinex, Binance и других и т.д., а также в обменниках. Но, нельзя исключать того, что через некоторое время майнинг будет осуществляться.


( )
( )
Hightest 24h
Lowest 24h
Change 24h

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: